Dies kann mehrere Gründe haben. z.B.

Deine Freunde verwenden mobile Geräte, die von StreamParty nicht unterstützt werden. Verwende deinen PC!
Deine Freunde haben die erforderliche Browser-Erweiterung nicht installiert. Schaut Euch den Installationsabschnitt an, wie ihr die Erweiterung installieren müsst.
Die StreamParty ist bereits abgelaufen. Erstelle eine neue.
Meine Freunde haben sich nicht mit ihren jeweiligen Anmeldeinformationen beim Streaming-Dienst angemeldet. Meldet Euch beim Streaming-Dienst an